Чем проще в мире нам общаться

Чем проще в мире нам общаться
Тем в нём заметнее все мы
Но можем совести лишаться
Теряясь в сонмах кутерьмы

И мир становится нахальней
В нём подлость делает доход
И от того душе печальней
Что к ней она нашла подход

Свобода, равенство и братство
Ушли и канули в былое
Теперь наш идеал богатство
Болото жалкое гнилое


Рецензии