Под короной греха

                "В мире ограниченное количество душ
                и неограниченное количество тел."
                "Грех не в темноте, а в нежелании света."
                Марина Цветаева

Все вину мы несем в равной степени
От младенцев и до стариков,
От Адама – начального семени,
Что впустил грех на Землю веков.
Всех коснется: где больше, где меньше,
Над Землею предсказанный код,
Но спасение в Слове свершением, *
И спасен будет верою род.
Всё равно: добродетель и злато,
И мерилом одно – жизни цель.
Наивысшее то, что всё свято,
Разум скажет: ты сердцем поверь.
Вся предсказана жизнь до финала,
И подходит черед – цифро-чип:
Под короной греха созревало...
Не поверивший Слову – погиб.**


* Слово – Иисус Христос.
** Умереть на Земле – не значит
погибнуть для вечности.

Ноябрь 2021


Рецензии
Хорошо. Доступно разуму к принятию этой важной информации для вечной души. Понравилось. Божьего Благословения, Александр!

Вера Диденко   26.11.2021 11:11     Заявить о нарушении