Зачем?..

Зачем ты мне, если нет руки,
Зачем ты мне, если нет плеча.
Если снова в душе дожди,
И слеза по тебе горяча.

Зачем ты мне, если день как ночь.
И на осколки душа моя.
И боль свою мне не превозмочь.
Прошу, отпусти меня...

     2021.


Рецензии