Кому Россия дорога

Кому Россия дорога
Юрий Патракеев 2021

Моя Россия, сколько лет тебя терзают!
На протяжении столетий грабят, бьют.
Как будто органы из тела вырезают
И за бесценок за границу продают.

Не однократно нападали вероломно
На твои земли. Лишь народ, твой слыша стон,
Вставал за честь твою, сметал волной огромной
Врагов твоих, помня войну, как страшный сон.

Сколько же ты хлебами добрыми вскормила
Своих детей? Ты их растила словно мать!
А твоим детям ненасытность ум затмила.
Вся жизнь чиновника - награбить и продать!

Только рабочие тебя всегда ценили,
Только народу мать-Россия дорога!
Только рабочие тебя всегда любили,
Только народ, Россия, сын твой и слуга!


Рецензии