С добрым утром, милый друг...

С добрым утром, милый друг,
Я так рад тебя увидеть!
Вспомнить, что касанья рук
Отучают ненавидеть,

Приучая вновь к теплу,
Что немного и немало -
Просто, как-то, по утру
Не хватать кого-то стало.

Захотелось пожелать
Солнца теплого, удачи,
Вспомнить, встретить и обнять,
Это что-нибудь, да значит…


Рецензии