Раскрыто потерянное предсказание Ванги

«Россия будет крепнуть и расти и никому Россию не смести,
Нет силы, что б смогла смести Россию» - об этом с её слов и говорили.

Кроме того в сказании другом добавила в видении своём
Что на Россию есть одна надежда – не сможет Мир уже зажить, как прежде.

От тёмных сил наполнилась Земля, а против них Россеюшка одна
Встаёт за справедливость и за правду и знает, что всем вместе делать надо.

Не сразу, но Славяне все поймут и снова за Россиею пойдут,
Россия только истину несёт, потом весь Мир до этого дойдёт.

Славяне вновь вольются в Русский мир – Владимир Красно солнышко - кумир
Весь Мир объединит под Русский марш и станет представитель Бога наш.

Век золотой с России и начнётся, в него войдёт, кто от «тельца» очнётся,
А кто погрязнет в «золотом тельце» - тому пора подумать о конце».

- Сбылось довольно много из того, что Ванга нам пророчила давно,
В потерянном листочке от неё узнали мы об этом вот ещё.

                13.11.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии