***

Багряным закатом, легла на душу боль,
Насыщенным красным, цвета свежей крови,
Темнеет ночь, а ты лежишь в пастели,
Укутанная в плед, багряным цветом.

Не отпускает боль, и сердце замирает,
В холодном доме, выключен свет.....
Нет рядом глаз твоих святящих
Что озарял светом, мои покои.

Багряным закатом, легла на душу боль,
Расстояние мук, отделяет километры
А ты лежишь, в своей пастели,
На простынях, следы свежей крови.

Не отпускает боль, на теле засохла кровь,
Багряным цветом, легла на душу,
Пропахла тобою, в пустой тишине
В моем доме, в моих покоях.




...........................
.............................


Рецензии