Твои цветы

Душа поет, летит тебе навстречу,
И этим нежно-розовым цветам...
Как вспыхнул и преобразился вечер!
Созвучен стал он девичьим мечтам!

О тех мечтах давно не вспоминала...
Жила в реальности, ведь взрослая уже,
Но встретила тебя, и снова стала
Наивной юной девочкой в душе.

Быть может это глупо, но не знаю
Подарка, что дороже и ценней,
Чем взгляд любви за этими цветами,
Рождающий огонь в душе моей...

И слов не нужно, все и так понятно!
Бутоны нежные соединили нас,
И с розовым сиянием заката
Сольемся воедино в этот час...

            13.11.2021 г.


Рецензии