Шестьдесят секунд в минуту

Шестьдесят секунд в минуту
Перед глазами ты опять.
Я знаю, долго не забуду
И часто буду вспоминать.

Шестьдесят секунд в минуту
Я без тебя с ума схожу.
Всю жизнь тебя я помнить буду
Вернись скорей, тебя прошу.

Шестьдесят секунд в минуту
Хочу тебя поцеловать.
Ветер мысли развеял как будто
Остаётся на помощь звать.


Рецензии