Основа жизни есть любовь

Основа жизни есть любовь.
Звучит она пусть в клетке каждой.
Пусть наполняет сердце,кровь.
Жизнь коротка.Не жить нам дважды.

Так будем счастье создавать
В кругу семьи,на всей планете.
И на себя лишь уповать.
Будем за всё и всех в ответе.

          13-11-2021


Рецензии