Меня судьба жестоко судит

Меня судьба жестоко судит
За то что я на свете есть
Живу - терплю свои я будни
Себя по краю должен несть.

Стучит в окно дождь сильно, рьяно
Пугает очень он меня
Стараюсь быть не истуканом-
О том мне "шепчет" здесь Земля.

Забыта мной дорога к раю
Судьба ненастья выдаёт
Хожу тревожно я по краю
Поскольку сильный дождь идёт.

Себя ругаю потихоньку
За то что я на свете есть,
Болеть стараюсь "по- тихонько"
Терплю погоды злую месть.

Живу украдкой в страшном деле-
Болезни ранят здесь меня
Живу тихонько еле-еле
Себя лишь одного любя.

Ужели я забытый богом
Ещё живу здесь на земле
Страданий я несу здесь много-
Терплю покуда сила есть.

Услышит Солнце меня в небе-
Разгонит тучи над землёй
Всех нас ведёт Оно к победе
Своею силою лучей.
---------------------------
К своей вернёмся жизни дружной:
Землянам всем - спокойно жить,
Война не будет уже нужной-
Сам космос нами дорожит.


Рецензии