Я больше никогда не ошибусь

Туман. Осень. Город. Фонари.
И на душе мне как-то очень грустно.
Теперь всегда так: с ночи до зари,
Внутри всё стало запредельно пусто.

Давно не ощущала я тепла.
Быть может его не было ни разу,
Всё снова на изнанку и дотла
Как будто следую я твоему приказу.

Хочу почувствовать тепло его руки,
Но это странно, я влюбилась в пустоту.
Всё потому, что разрывает от тоски
В мечах счастливой бы проснуться по утру.

Я знаю, не бывает долго чёрной полосы
И скоро я о белую споткнусь.
Хочу, чтоб просто был со мною рядом ты,
Я больше никогда не ошибусь.


Рецензии
Хорошо изложили ! Спасибо, понравилось !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   14.11.2021 03:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что заглянули.

Ткаченко Маргарита   14.11.2021 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.