Воронка в ванной от воды для слива

То Влево крутиться, то Вправо
А то вобще Никак - иль Прямо
И не скажу, что Это (или так) Не Может Быть
Мы поняли Уже
Что Может
Можно
Можем Всё (я полагаю)
Хотя Наверно, Надо Знать!
Чего Хотим, Желаем
Или же считаем Нужным
И Знаю- Серафима Полностью Согласна
Со Мною
А Это Главное Сеей Час, Сего Дня и Наверное,
Все
Г ...ДА!
Для Нас Всех Обитателей иль Населения Земли
Или (чтобы понятно было бы и просто и, конечно сразу)
Подопытных мышей (конечно разных форм) Экспериментв!
Кому развитие, прогресс Наш и наблюдение за Нами Интересно
Что многим среди Нас, игрушки в мониторах
По созданью Стран и Государсв
Преобразованию Планет
Иль проще о войне
Победах в гонках иль соревнованиях каких
Или созданию картин и звуков
А может быть Рыбалке
Или Поиску Ответов иль Путей
Интересно узнаванием
Того
Что
Знала
И немного Помнит Душа
Прекрасно замурованная Воспитаньем
В Теле
Родителями, что выбрала Себе
В Том Месте
Что Выбрала Сама
(а все попытки изменить- о слабости или неразвитости лишь говорит)
Конечно, как и следование
Глупостям (мягко гоаоря)
Внушаемыми Нам (с Душою существам или созданиям)
Машинами, которых именовали ранее- евреи
И Сейчас, коли произвести декомпозицию рекламы
Игр, фильмов и планшетов


Рецензии