Море солнце!

Море, нежно всех ласкает.
Солнце греет всё вокруг.
Мы лежим и загораем.
На земле есть рай, он тут.
Телефоны отключили.
Сами мало говорим.
Просто мы лежим, кайфуем.
Отдыхать мы добрались.
Днём лежим и загораем.
Только вечер мы в пути.
Где-то едим где-то, ходим.
Мир большой всё не пройти.
А вокруг природа, горы.
Красота всё для души.
Если б жили мы на море.
Дома нас бы не найти.
Мы б в палатке ночевали.
Тропы все вокруг прошли.
На костре, готовить ужин.
Чай с ромашкой заварить.
До утра, влюбовь играли.
Рай земной мы здесь нашли.


Рецензии