Поверь сердцу...

Ты  не  слушай  никого -
Я,  не  закрывала дверцу,
А своему,  поверь  лишь  сердцу,
Прихода  жду   я  твоего.
Любила….также и люблю,
И не хочу я забывать,
А  мне  тебя  бы  целовать,
И  тешить  душеньку  свою.
Ты в сердце  сбереги все  встречи,
Мы  вскоре  снова  будем  вместе,
Мне  принесла  сорока  вести -
Сама  любовь нам  души лечит….
С  улыбкой  представляй,
Приду  к тебе,  родной,
И  стану  я перед  тобой,
А  ты  покрепче  обнимай.
Так  будет!  В это очень  верю,
Не  порвана  еще  та  нить,
Она  струною  вновь  звенит…
Не  закрывай же  двери.
автор Людмила Купаева


Рецензии