Между строк

По сути все мы "между строк",
Соль правды вся в недоговорках,
Во взгляде, вздохе, позе ног -
Детали в мелочах, в притворках.

Порой не нужно лишних слов,
Они лишь все смешают в кучу,
На все прольёт свет только случай,
Как озарение из снов.


Рецензии