Когда что-то порою не ладиться

Когда что-то порою не ладиться,
Иногда нужно просто расслабиться.
И тихонечко плыть по течению,
И не слушать  чужое мнение.

Выпить чашечку кофе и сладости.
Как же мало нам нужно для радости.
И поднять себе настроение,
Наплевав на чужое мнение.

Поваляться с любимой книжкой,
И побыть неуклюжим мишкой,
Иль пройтись под дождём по лужам,
Никого при этом не слушать.

В караоке орать без слуха,
Хоть медведь наступил на ухо.
Танцевать, как душе угодно,
И расслабиться, быть свободным.

Не оглядываться, не слушать,
Не пытаться стать самым лучшим.
Быть собою, встречать рассветы,
И не слушать других советы.


Рецензии