Молитва

Тянуть молитвы узелки
По четкам, жизнь свою смиряя.
Тянуть всю жизнь, не ослабляя
                Её напор.
Тянуть на четках узелки
Молитвой жизнь свою сверяя,
Смотреть всю жизнь, не уставая,
                Душе в упор.

3/9/21


Рецензии