Я- профи, я-один. Хозяин

 Меня нанял,он может-барин,
 Но,я,с условием,бригада
 Моя со мной,ему награда

  Нужна,чтоб Президент отметил.
  И,чтоб другого не заметил.
  Бригада,коллектив,сто лбов
  И,каждый,за меня готов

 Пахать,да как везде,команда
 /Да,было раньше слово,банда/
 И,прививаться не хотят
 И остальные,у ребят,

  Которые схватили всё
  Когда Союз.За всё,провсё
  Десяток ваучеров отдали
  Законно всё к рукам прибрали.

 Под сорок тысяч ежедневно
 И.для страны,всё очень скверно,
 Когда вокруг.такое сплошь
 Вот и поймай ты в шерсти вошь?

  В пятнадцатом году писал
  Дуэт из Президентов спал.

  Арик 23.11.2021г.


Рецензии