Героически погибла батарея...

Героически погибла батарея-
Выживших в битве нет.
И,"стервятник" после боя гордо рея,
Режет крылом рассвет.

Из другого будто мира прилетела
Кухня - дымит вовсю.
Она сегодня вовремя,очень хотела
Рать порадовать всю.

И нелепо, одиноко источала
Запах, тепло и мир...
Сиротливо на ветру труба торчала
Словно сигнал в эфир.


Рецензии