Анонимная кисть осени

Настроение осеннее,
То есть, в принципе, хорошее.
Треволнения отсеяны,
Как ненужный хлам, отброшены.
И погода меня радует,
И палитра красок дивная!
Впрямь, вангоговская радуга
Пишет кистью анонимною.


Рецензии