Порой бывает очень трудно

Порой бывает очень трудно
Понять, простить и груз тот сбыть
И говорить за тем прилюдно
Что можешь оскорбления забыть

Душа людей не излечима
Примерно, как мешок в заплатах
И в каждой латке различима
Пускай лежит в крутых палатах

Нас даже Бог простить не может
И души делит на куски
То разорвёт на части их, а то их сложит
Наверно шутит от тоски


Рецензии