Почему, да отчего!

Поведал нам эксперт
почему перестала
наша охрана
в Чёрном море,
можно сказать
в нашей
акватории
плавать
на моторных лодках
вокруг да около
эсминца США?
Пикировать бросили
опять же
воздушными змеями?
Да потому что…
это значит ровно то,
что извините за прямоту-
мочиться против ветру!
Эсминец пройдёт мимо
и даже не заметит
нашего с вами
возмущения, /почти
как Старая гвардия/, а мы
с подмоченной репутацией
опять останемся!
Хотя…


Рецензии