Опять рассвет...

Опять рассвет, встаёт сегодня рано
И как всегда бегу туда,
Где меня не ждёт ласковая мама,
А лишь суетная жизнь моя.
Каждый день ,летая по делам,
Решаю быть ,а не казаться.
Не желаю мир делить я пополам,
А в прекрасно целом наслаждаться.
Упрямо верю в мудрость бытия,
Что всё случается ,как надо.
Петлявая дорога всегда меня вела,
По ней иду,не зная часа своего заката.
Однажды спросишь ты меня,
Смотря в зелено карие глаза.
Зачем так поступила, я тогда,
Улыбнусь отвечу,я выбрала себя.


Рецензии