Бюджет стихов в душе не мерян

Бюджет стихов в душе не мерян ,
Их с благодатью свыше Бог...
Настанет светлый день , уверен ...
Пройдя этап , печаль , тревог ...
Любовь явление благое ...
В ней  суть великого Творца..
Священно , само дорогое ,
И путь длинною без конца ...
Стихи канал конечно  свыше ...
Похоже это Его дар ...
Стихами этими Он дышит ,
  Давая жизнь , тепло и жар .
Бюджет стихов в душе не малый ,
У Бога слова нет предел ..
Идут стихи весьма не вяло ...
Скажу , что истинно хотел ...


Рецензии
Мне понятны и близки Ваши мысли и рассуждения! Читала с удовольствием Ваше творение! Написали замечательно! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   13.11.2021 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.