Творчество

Душа мечтает отразиться,
И вас ввести в заветный дом.
Того к чему давно стремится,
И личность расцветёт мечтой.

Она, воздействуя на чувства,
Окраской, голосом, резцом,
Слова и мысли так искусно,
Нам обыграет молодцом.

Расширив кругозор фантазий,
Явит шедевр на всякий суд,
И массой форм и взглядов разных,
Наглядно вам представит труд.

Земля талантами богата,
Нас окрыляет счастье ритма,
А творчество не ищет злата,
Самодостаточно как рифма.

   10.11.2021.

 

 
 


Рецензии