Детство Навсегда

                Могущество Добра.
Стенаешь «ты»: «Не понимаю я добро!
По-моему, добро – вообще совсем другое!»
Скажу с Ухмылкою в Ответ: «Послушай, бро,
Твоё сомненье – как святой Адам, нагое!
Могуществу Добра Святого нет границ,
Но Никогда Людей к Добру Не Принуждает,
И «вы», лжецы неверные, падёте Ниц,
Поскольку Доброты Жест Только Побеждает!»

                Суть.
Добро твоё заслуживает Только Порицанья,
А зло моё Всегда – Лишь Светлой Похвалы,
Ведь моё Зло Собой Являет злобы Отрицанье,
«Добро» Ж твоё – Лишь ненависть к Добру, Увы!

                Аннушка.
Веришь «ты», что не Случится
С тобой Страшная Беда,
Но – на Всех Парах Уж Мчится:
Анна Масло Пролила!

                Детство Навсегда.
Твердят мне жизни старики, что впал я в детство,
Но, Прямо Говоря, из Детства и не выпадал –
Танцует Твист во мне Святое Малолетство,
И Да, Не Светит мне смертельной старости подвал!

                Сила Раскаяния.
Когда Жалеешь, Человек,
О прошлом своём грешном,
То Обратись, Продли Свой Век
В Усилии Сердечном –
Оставь былое нежитьё,
И Впитывай, Как Бездна,
Святое, Чистое Питьё,
Да Делай Повсеместно!


Рецензии