колыбельная

Отчего же в ушедшие Осени
Вспоминаю прошедшие дни?
Вспоминается только хорошее,
Тени, вечер, холОдность,.Огни
Фонарей укачают прощальную,
колыбельною песенкой ночь.
Мне бы вспомнить кольцо обручальное,
Мне бы вспомнить,
Да гонится прочь
Все что не домечталось, не сОткалось,
По аллеям прошедшего дня,
Что умчалось и не исполнилось
Для меня,от меня, без меня.


Рецензии