Ноябрь

Ноябрь- он месяц скорпионов.
Он - месяц снега и дождя.
Когда боишься льда и склонов,
Чтоб не упасть по ним скользя.

Ноябрь свои сюрпризы прячет
За стылой внешностью ветвей.
Он "испытания" "удачей"
Зовет с холодностью своей.

Приберегает нам награду,
Когда его переживем,
Декабрь, январь, февраль -он к ряду
Добавит март. Опять с дождем!

А в марте почки набухают.
И зеленеет все вокруг.
Сверкает солнце. Льдинки тают.
Весна идет как лучший друг!


Рецензии