Герда

Герда и Ягермайстер.
Мечутся огоньки.
Где ты, любовь и счастье?
За водкою коньяки.

Герда ушла зимою,
Я её ждал весной.
Грустно. Окно открою.
Вот уже летний зной.

Вот и осенний ветер,
Дождь прекратился. Снег.
Снова зима. Тот вечер.
Всё повторилось. Чек:

Сумма. Спасибо. Рады.
Будем вас ждать ещё.
Бонусы и награды
Мне запиши на счёт.

Только не верю в сказку,
Я уже постарел,
Снял с лицедея маску,
Что так красиво пел,

И обомлел от страха –
Смерть усмехалась мне,
Всё становилось прахом,
Всё исчезало в ней…

Герда ушла зимою,
Я её ждал весной.
Разум окутан тьмою,
Что это?! Боже мой!

Герда и Ягермайстер…
Герда!!! И тишина…
Где та любовь и счастье?
Где же теперь она?..


Рецензии
Сейчас с размером все нормально. Не знаю, как уж раньше было.
Вот насчет Герды - и правда, непонятно - где она?😍😒Где!

Ирина Субботина-Дегтярева   30.03.2024 13:54     Заявить о нарушении
С Гердой тоже всё нормально ))

Михаил Суздалев   06.04.2024 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.