Молитва

Прошу у Господа  я милость,
Молитву скорбную творю
За землю грешную свою,
Что, видно, в чем- то провинилась.

Зияет бездна впереди,
А позади беда сквозная,
И пала тьма кругом глухая,
Идут свинцовые дожди.

Угрюмый век, недобрый час,
И злобой полные и болью.
Нас осени, Господь, любовью.
Она спасала мир не раз...


Рецензии