Водица с золотой трубы

Прет обывательская суть,
Вонзаясь в порченные лбы.
Вах, очень хочется хлебнуть
Водицы с золотой трубы.
Алхимиков ликует род
И хвалит псевдообразцы,
Преобразив водопровод
В блестящежелтые живцы.


Рецензии