Всем вам -добра!

   День доброты? Прекрасно, даже круто,
  Пусть будет добрым каждый день у всех,
 Сияет солнцем, в час рассветный, утром,
  А добрый день пройдёт пусть без помех...

 Быть добрым, значит духом замечательным,
    Желаем в людях видеть добрых свет,
  Да станет день осенний знаменательным,
  Всем хватит, вкусной доброты, конфет.

  Нам мокрый снег приносит добрый запах,
    Им делимся, слепив большой снежок,
   Пушистый ком застрял в еловых лапах,
   Скорей возьми, он для тебя, дружок!

       Добро из сердца отдаём охотно,
   Оно прибудет вновь с большой лихвой,
     Приятно отдавать свет беззаботно
       И наполнятся радостью большой...

 Быть добрым весело, да ты и сам попробуй,
      Цветёт планета, когда все добры,
    Планета Света станет с высшей пробой,
     Мы осознаем вдруг, что все...мудры!

   Вот...я опять с добром тут фантазирую,
   Мой верит дух, что Свет творит Добро,
   Сегодня каждый пред Творцом позирует,
     Идя по улице, бегом несясь в метро.

     Отмечен день по-доброму, осеннему
     И тает снег весь чистой добротой,
  Всем вам - Добра, и счастья песнопения,
   Ноябрь насытится пусть светом и игрой.


Рецензии