11-11

Безшумно приоткрылись
Ворота в спящем городе.
А стража не противится,
Поверив в ложь и золото.

Одиннадцать:Одиннадцать
Запустили сорок.
Проснувшийся поднимется
В дорогу из МордОра.

11:11
Кружат спиралью вальса.
Кто смерти воспротивился,
Не может оставаться.

11:11 -
Грядёт на Землю Свет.
Вавилон рассыпется,
А кроткий унаследует...

Пойдём, Сестра и Брат,
Бог в помощь нам добраться,
До следующих врат -
21:12.


Рецензии