Наплевать на это

Мне глубоко на это наплевать,

Что обо мне напишет жёлтая газета.

Про меня поэта,

Что пью я просто как свинья.

А я отвечу, что не правда это.

И что то не понятное во мне,

От этого и хочется напиться.

Ну надо же было так под старость лет

В девчоночку красивую и молодую

Взять влюбиться.


Рецензии