зеркало

На себя посмотри, спеша всех осуждать,
Что ты готов совсем потерять?
Ради того, чтобы жить 
Своей жизнью, и не навредить
Тем, кто такой же совсем как и ты,
Кто тоже жить хочет, собирая цветы.

Все мы идем на уступки друг другу.
В Этом мы - Люди, полагая сугубо.

Нас всех рознит ошибочно то,
Что объединит, однажды, в одно.
 


Рецензии