однажды надолго

Надолго, - мы не сможем,
Не знаю, что в Верхах;
Ты слышишь, - незабудки!
Когда бредешь в лесах.
.
Когда ползешь от истин,
Опята, - в самый край:
И мы скучаем, - ливень!
Он, - лишне! - шепчем нам...


Рецензии