свободный полёт

Вы не спешите в мир ушедших
Кто нам про поползня споёт?
Кто так по-детски..всё подметит?
Птичья столовая живёт.

И в одиноком доме гнёзда
Дрозды построили для ВАС!
Здоровья ВАМ -за девяносто!
Полёт свободный не угас!
экспромт на отчёт Ангелины Грибовой
о пребывании в деревне летом
13.11.2021
Ю.Астахов


Рецензии