Как совершается молитва

Как совершается молитва -
Спасенье наше совершается.
Спасенье духа, с мiром битва,
Где гордость "Я" уничижается.
Уничижается в смирение,
Смирение - сосуд вмещающий
Невыразимо-Невместимое
Неопалимое, глагольное,
Живое Слово сокровенное,
Нас в Вечности осуществляющее.

29 окт 2021


Рецензии