Люби, себя...

Люби себя и будь собой.
Ведь жизнь, она одна!
Не будет у тебя другой.
Она лишь раз дана...

Люби себя, живи, мечтай.
Пари свободно словно птица.
Другой не будет так и знай.
И ничего не повторится...

  Экспромт, 13.11.2021.


Рецензии