Танцует зайка на снегу

Танцует зайка на снегу
В красивой шубке белой

Я наглядеться не могу
Какой же зайка смелый

Один такой во всём лесу
Он прыгает резвится

Снежинки тают на носу
Зимы он не боится


Рецензии