Поляризационный микроскоп времени

Поляризационный микроскоп времени.

Как поляризованы ли волны времени ?
И есть ли эффект, их двойного преломления ?
А вот дихроизм виденья уже записанного, - тоже ?

Если такая простая ли аналогия, с обычным
Светом верна, - то многое становится понятным...+)

Элнаэлькотин11   13.11.2021 09:55   Заявить о на


Рецензии