Тринадцатое ноября День доброты

Вчерашний снег уже растаял
Умыл озимым зелень лихо
А я валяюсь на диване
Гляжу в окно на это дико.

Торчит жена в другом окошке
И всё в мобилу пальцем тычет
Пора бы ей сходить пописать,
Но лень желания превыше.

Пойду на волю дверь открою,
Чтоб вышли куры в огород
Пощипят зелень на просторе
Пасти их будет рыжий кот.

В сарае ночь дежурил с ними
Пастель,куриное гнездо
И скажет внучка,поглядите!
Наш Рыжик снёс опять яйцо.

        ***
\Второй куплет исправлен женой

Торчит жена в другом окошке
И всё в мобилу пальцем тычет
Чтоб мужа мат не слышать
Приходится терпеть не писать.

Исправленному верить!


Рецензии