с погремушки...

даже Звон в ушах бывает
не обыденный, Волшебный,
с ним грустинку забываю
и смешинка за потребность.

это Кто-то шепчет в уши,
тишь будя колоколами,
чтобы Истину послушал
и услышал - это память.

о давлении - ни слова
и невинном флирте мушек,
этот Звон у изголовья
простирался с погремушки...


Рецензии