Дар Слова

Дар Слова -
Он всё же  Дар!
Я бы рад бы взять,
Да не дал
Господь. То, что
Силою взять хочу.
А смирюсь, войму -
Так, нечаянно - получу.
Вот теперь - молчу,
Удержать хочу!
А оно - само -
Прорастёт, в окно,
По тропиночке,
До по полюшку,
И по реченьке,
да на волюшке -
Побежит,
Потечёт -
Заживёт!

5-7 ноября 2021


Рецензии