Вы найдите зигзаги мечты

Вы найдите зигзаги мечты
На алмазных дорогах зимы
И пускай заметёт их метель,
Новогодних огней канитель
Зашифрует их в  небе звезда,
Она ярче всех светит всегда
Будет светом манить, словно Морзе,
Утром ранним и вечером поздним
Свет звезды на холодном стекле
Нарисует Мороз в феврале.
И святое для всех Рождество
Станет светлым для душ торжество.

Чтоб в кольце золотистой свечи
Ангел белый вернул нам ключи
В Рождество и в крещенский Мороз
Долгожданное счастье принёс

Белым пухом укроются крыши
Каждый день осенит лунный свет
От загадочных звёзд мы услышим
Расшифрованный сердцем ответ.

Фетисова Тамара Васильевна


Рецензии