ИЛИ

...Быть или не быть,
Жить или не жить,
Делать или нет,
Кто нам даст ответ
На вопрос с трех букв
Коротким словом или.

И в этом наше все,
Все наше естество
Или добро иль зло,
Иль праведность иль грех.
Мы из трех букв,
Мы или.

Не то мы и не се,
Или быть может все.
По лезвию идем,
Дойдем иль не дойдем.


Рецензии