Колыбельная

Засыпай , малыш родной,
Сладко, без опаски.
Обниму тебя рукой,
Убаюкав сказкой.
Скачет по небу конём
Месяц- полуночник,
Бьётся веткою в окно
Ветер- беспризорник.
Если тучка набежит,
Не пугайся грома.
Шторка лёгкая дрожит,
Навевая дрёму.
Вьюга ль воет за стеной,
Спи, не беспокойся.
Я с тобою, ангел мой,
Ничего не бойся.


Рецензии