Ты- мой подарок судьбы

Ты-судьбы подарок!
Мое безумие и сумасшествие!
Ты- ангел, а не игрок!!!!!!
Ты Богом послан за страдание!!!!!!!

Моя любовь, ты жизнь моя!!!!!
Из нити любви мы семью сотворим!
Обняв тебя, скажу - твоя!
Ведь ты мной так любим!!!!!
Боясь проснуться, скажи -
не сон.
Это жизнь, безумная любовь!
Не хочу попасть я в обмана плен.
И по жилам бурлит кровь!!!!
От одного лишь твоего взгляда!!!!
Ведь для меня ты моя отрада!!!!!
И прокричать готова рада!!
О Боже, как я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Анна, да будет счастье и любовь...прекрасное признание...любви и вдохновения...

Александр Канторович   26.11.2021 20:59     Заявить о нарушении