Этюды 2

    



                Умирая,попрошу у Бога
                Рая.И оставлю,для прогулок
                Ада темный переулок.
                Погуляю, и снова в Рай.
               
                ***

                Роли сыграны нами до боли
                Плачь скрипач
                мне беда не беда,
                а победа.
                Соберу я тряпье свое,и
                пойду гулять,вместо обеда.

                ***


                Ты скрыла,что бескрыла
                обман неискусный,грустно.


                2001г.


Рецензии
Для контраста с райским садом
переулок тёмный ада...
Саша, добрый вечер. Этюд прекрасен))
С улыбкой)

Алуна Анна   27.10.2023 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.